Pfirsich Bruschetta

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Bruschetta mal anders: Du hast keine Lust mehr auf stinknormales Bruschetta mit Tomate und Knoblauch? Dann probier doch mal Bruschetta mit einer leckeren Creme aus Ziegenfrischkäse und einem tollen Pfirsich Topping aus. Hier folgt das Rezept (Achtung auch in veganer Variante !):

Zutaten:

  • 1 Ciabatta
  • etwas Olivenöl zum anbraten
  • 2 Pfirsiche
  • 1 Becher Ziegenfrischkäse / Creme Vega
  • 1- 2 TL Honig/ Agevendicksaft
  • etwas Salz und Pfeffer
  • zur Garnitur Thymian

Zuerst ca. 1 Liter Wasser im Wasserkocher erhitzen und die Pfirsiche  Kreuzförmig einschneiden, in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen, sodass sie gut bedeckt sind. Kurz abdecken und 5 Minuten stehen lassen, so lassen sich die Pfirsiche später besser häuten. Dann die Ziegenfrischkäsecreme oder Creme Vega in eine kleine Schüssel umfüllen, mit ein wenig Honig / Agavendicksaft, Salz + Pfeffer würzen. Anschließend das Ciabatta in Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl bräunen. Dann die Pfirsiche häuten und in kleine Würfel schneiden. Nun geht es ans Anrichten, auf das Brot gebt ihr einen guten Esslöffel eurer Creme, dann einen kleinen Schwaps Honig/ Agavendicksaft. Nun drapiert ihr die Pfirsichwürfel auf der Creme und zum Schluss zur Abrundung etwas streut ihr etwas Thymian über das Bruschetta . Lasst euch dieses erfrischende Gericht nicht entgehen und überrascht eure Gäste mit dieser neuen Interpretation! 

Viel Spaß beim Nachkochen! Deine Pia und Hannah

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