Olivenpaste

0
61

In unserem Rhodos Urlaub haben wir Olivenpaste für uns entdeckt. Um uns unseren Urlaub mit nach Hause zu nehmen, haben wir unsere eigene Olivenpaste kreiert, die wir gerne mit Dir heute teilen.

Restaurant Stegna Kozas, Rhodos

Du benötigst:

  • 200g Schwarze Oliven
  • 200g Grüne Oliven
  • 1 Glas Getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
  • Olivenöl
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer

Alle Zutaten werden mit dem Saft einer halben Zitrone püriert. Salz und Pfeffer zum Abschmecken und schon kannst Du die Paste mit Brot genießen.

Unsere Geheimtipp:

Die Paste schmeckt auch super zu Nudeln.

Deine Hannah und Pia von twiceofsoulfood

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein