In unserer kulinarischen Reise nach Kassel haben wir Portweinfeigen für uns entdeckt und ein eigenes Rezept für Dich und uns für Weihnachten entwickelt. ♡

Du benötigst:
♡ getrocknete Feigen
♡ Portwein
♡ Rosmarin
♡ Butter
♡ Burrata
♡ Rucola
♡ Veganen Schinken oder Serranoschinken
♡ Frisch gemahlener Pfeffer
Die Zubereitung ist ganz einfach.
1. Du schneidest die getrockneten Feigen in Scheiben und schwitzt sie in Butter mit einem Rosmarinzweig an.
2. Nach ca. 2 min löscht Du die Feigen mit einem Schluck Portwein ab und lässt sie darin karamelisieren. (Für mehr Intensität kannst Du den Vorgang wiederholen)
3. Auf einen Rucolabett anrichten. Dazu haben wir veganen Schinken, Serranoschinken und Burrata gereicht.
Einfach Lecker und die perfekte Vorspeise für Weihnachten ♡
Eure Hannah und Pia von twiceofsoulfood

