Bifteki mit Fetakäse

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Für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 600 g Veganes Mühlen Hack oder Rinderhack
  • Semmelbrösel nach Bedarf
  • 6 EL Petersilie
  • 1 ½ TL Paprikapulver
  • ½ TL Oregano
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Violife Greek White oder Feta

Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie hacken und mit dem gewählten Hack und allen Gewürzen verkneten. Feta in 12 Würfel schneiden.

Hackmasse in 12 Portionen teilen und jede Portion zu einer Kugel formen. In die Mitte jeweils einen Fetawürfel drücken, sodass kein Feta mehr von außen zu sehen ist.

Bifteki in einer Pfanne ca. 8 min von beiden Seiten anbraten. 

Anrichten und genießen.

Guten Appetit von Hannah und Pia von twiceofsoulfood

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