
Du benötigst:
- Vorbereiteter Flammkuchenteig (siehe Rezept)
- Birne
- Ziegen- Camembert
- Rote Zwiebeln
- Walnüsse
- Ziegenfrischkäse
- Kürbis- Birnen Chutney (z.B. von dm Bio)
- Honig
- Salz und Pfeffer
Zur Vorbereitung schneidest Du die roten Zwiebeln in Ringe und stellst diese zur Seite. Anschließend schneidest Du die Birne in Spalten und den Ziegen-Camembert in Scheiben. Die Walnüsse sind in einer Pfanne schnell mit Honig karamellisiert.
Flammkuchenteig ausrollen und im Ofen bei höchster Temperatur vorbacken. Bei leichter Bräunung rausholen und mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen. Mit Ziegen-Camembert, Birnen und roten Zwiebeln belegen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
Im Ofen knusprig backen und anschließend mit Chutney und Walnüssen servieren.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Eure Hannah und Pia von twiceofsoulfood
