
Zutaten:
2 Auberginen
1 Päckchen Feta
etwas Mehl
Salz
Pfeffer
Olivenöl
100g. Parmesan
Tomatensoße
Für die Tomatensoße:
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 El Olivenöl
2 El Tomatenmark
500g frische Tomaten
1 Möhre
200ml Gemüsebrühe
Balsamico Essig
Salz, Pfeffer, Zucker

Zuerst stellen wir die Tomatensoße her, dafür Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, in Olivenöl glasig dünsten. Tomatenmark und frische Tomaten, die klein geschnittene Möhre dazugeben und kurz mit andünsten. Dann mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten einköcheln lassen, mit Balsamico Essig, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken und zum Schluss frische Kräuter unterrühren.
Aubergine längs in Scheiben schneiden, in Mehl wenden und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten. Anschließend die Auberginenscheiben auf einem Teller mit Zewa auskühlen lassen. Dann den Feta in Scheiben schneiden und auf die Aubergine legen und zusammen rollen. Anschließend die Tomatensoße in eine Auflaufform geben, die Röllchen darauf legen, mit Parmesan bestreuen und bei 180°C Umluft für ca. 20 Minuten in den Ofen geben.
Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen.
Eure Pia und Hannah