Kürbis- Spätzle 🎃

0
114

Zutaten:

  • 200 g Mehl
  • 200 g Kürbismus
  • 4 EL Hartweizengrieß
  • 250 ml Mineralwasser
  • ½ TL Kala Namak
  • Salz

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren und den Teig 15 Minuten ruhen lassen. Er sollte zähflüssig vom Löffel tropfen.
  2. Leicht gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Teig mit der Spätzlereibe hineinreiben. Die Spätzle kurz an der Wasseroberfläche schwimmen lassen, dann mit einem Schaumlöffel abschöpfen.
  3. Die fertigen Spätzle in Knoblauch-Salbei Butter aromatisieren und mit Speckwürfel (vegan oder aus Fleisch) servieren und genießen.

Guten Hunger ♡

Eure Hannah und Pia von twiceofsoulfood

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein