Flammkuchen mit Salbei-Kürbis und Feta

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Du benötigst:

  • Vorbereiteter Flammkuchenteig (siehe Rezept)
  • Hokkaido Kürbis
  • 2 EL Kürbispüree (Selbstgemacht oder gekauft)
  • 1 EL Creme Fraiche
  • Kürbiskernöl
  • Kürbiskerne
  • Feta
  • Frischer Salbei
  • Butter
  • Salz und Pfeffer

Für eine gute Grundlage benötigst Du zuerst eine Creme aus Kürbispüree und Creme Fraiche. Alle Zutaten zu einer Creme verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für den Salbei-Kürbis schneidest Du den Hokkaido in ca. 5 mm dicke Scheiben und aromatisiert ihn mit Butter und Salbei in einer Pfanne.

Flammkuchenteig ausrollen und im Ofen bei höchster Temperatur vorbacken. Bei leichter Bräunung rausholen und mit der vorbereiteten Creme und dem Kürbis belegen.

Im Ofen knusprig backen und anschließend mit Feta, Salbei, Kürbiskernöl und Kürbiskernen servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Eure Hannah und Pia von twiceofsoulfood

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