Kürbis-Linsen-Suppe mit Granatapfelkernen

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Zutaten für einen Topf Suppe:

  • 1 große Zwiebel
  • 1 kleiner Hokkaido-Kürbis (ca. 800 g)
  • etwas Öl
  • 300 g rote Linsen
  • ca. 1500 ml Wasser
  • 1 TL Kümmel
  • etwas Limettensaft
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Granatapfel
  • Creme Vega

Zubereitung:

  • Die Zwiebel schälen und würfeln.
  • Den Hokkaido-Kürbis teilen, die Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden.
  • Öl in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin glasig andünsten. Den Kürbis hinzugeben und für 2-3 Minuten anrösten. Anschließend die Linsen hinzugeben und etwas mitrösten.
  • Das Wasser und den Kümmel hinzugeben und alles für ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis gar ist. Die Suppe fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft abschmecken.
  • Granatapfelkerne und Creme Vega auf die in Schälchen gefüllte Suppe geben.

Viel Spaß beim Nachkochen !

2 Kommentare

  1. Ich muss sagen eure Seite und die Bilder in den Gerichten sind absolute Spitzenklasse. Sehr proffessionell, ich wünsche euch ganz viel Spaß und Erfolg! Seit ihr auch bei tiktok oder YouTube?
    Jon

    • Hallo Jon,
      vielen Dank für dein Feedback! Wir haben uns einfach riesig gefreut 🙂
      Aktuell sind wir nur auf Instagram, überlegen aber uns noch etwas zu vergrößern 😉
      Liebe Grüße
      Pia und Hannah

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